公海赌网平台

我院谭振义老师应邀参加“2021年度中国现代经济史学科研究动态及前沿问题研讨会”

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-04-12浏览次数:317

2021年4月9日-11日,“2021年度中国现代经济史学科研究动态及前沿问题研讨会”在武汉中南财经政法大学经济学院如期召开。我院教师谭振义博士及2位研究生应邀参会。

与会的70余位专家、学者及学生围绕“2020年中国现代经济史研究的热点和前沿问题、建党百年来的中国共产党的经济思想与实践、中国现代经济史研究的方法论问题”等内容进行充分研讨,会议达到了预期目的。我院谭振义老师以《2000-2019年西部地区对外开放进程的历史审视》为题在分会场进行了交流。

本次会议由中国社会科学院经济研究所、中国社会科学院当代中国研究所经济史研究室、中南财经政法大学经济学院、中国经济史学会中国现代经济史专业委员会主办,中国社会科学院现代经济史研究中心、中南财经政法大学经济史研究中心、《中国经济史研究》编辑部、《产业与科技史》编辑部承办。