公海赌网平台

马院1901班志愿者小队敬老志愿服务暨预备党员代表实地党性教育成功举行

发布者:公海赌网平台发布时间:2021-09-30浏览次数:160

    2021年9月28日,公海赌网平台1901班志愿者小队在班主任张耀天老师的带领下前往黄石市顺星山庄老年公寓开展志愿服务活动,志愿者们在公寓里为老人们举办集体生日会,为老人们带去志愿者的关怀和温暖。

    生日会后在志愿者的陪伴下和公寓老人们集体在“杜绝舌尖上的浪费·光盘行动从我做起”的倡议墙上签名承诺,至此此次志愿服务圆满结束。

    黄石市顺星山庄老年公寓作为黄石市首个“红色养老”机构,多年以来秉承“做养老先锋,为党旗争辉”的服务理念,定期开展红色教育。入住的老人群体中党员老人占绝大多数,且党员党龄均在30年以上。

    作为传承,老党员们向1901班今年第一批入党的预备党员们讲述自己的入党经历,并激励同学们要积极宣传党、拥护党、忠诚党,同学们听后深受启发并立志要时刻牢记党员身份,矢志践行为人民服务的根本宗旨,做新时代优秀大学生党员。

    其中,1901班龚佳怡、苏梦瑶两位同学作为预备党员代表接受湖北省电视台采访,并参与湖北省社科联《试这个理》的节目录制。

    最后,班主任张耀天老师向同学们分享了自己的大学入党经历,教育大学生党员们要虚心学习、奉献集体,把握好时代脉搏,做好党和国家的优秀建设者和可靠接班人!