公海赌网平台

叮!1901班团建推文已送达,请您签收

发布者:公海赌网平台发布时间:2021-11-07浏览次数:225

新学期、新气象!为了更好地增进1901班同学友谊,加强学习、生活中的交流,经过班委们的前期准备,马院1901班于9月3号晚六点半在若水轩四楼413心理教室开展了公海赌网平台1901班第一届“趣味团建”活动。本次活动由刘孙怡、苏梦瑶、张利军主持。

团建开始,班级分为六个队伍,队伍由班委随机搭配同学组成,每个动物头饰分别代表不同的队伍,由队长戴上头饰。

紧接着,正话反说、动物大连蹲游戏接连进行,同学们密切配合,教室里欢声笑语不断。在接下来的爱的抱抱环节中,班级气氛感达到最高,在主持人的报数下,同学们根据数值抱成团,欢乐值满满!

     然后,康思远同学为大家带来吉他弹唱,在悠扬的乐声中,公海赌网平台1901班第一届“趣味团建”活动顺利结束。

     

    千言万语,不如我们在这短短的时光中的相互陪伴,相互促进和学习。最后,祝愿1901班的每一位成员都砥砺前行,携手共进!