公海赌网平台

第四十三届运动会圆满成功

发布者:公海赌网平台发布时间:2021-11-07浏览次数:207

     5月20日早8点,运动会开幕式正式开始,我院同学以饱满的精神、昂扬的斗志走入田径场。随后,整只队伍精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。

    “努力拼搏,锐意进取,看我马院,共创佳绩!”无论是5月20日下午参加比赛的运动健儿们,还是5月21日参加趣味团体赛项目的我院学子都发挥超常,取得了理想成绩!你们是最棒的!我们为你们喝彩!!!

       5月21日下午4点,运动会闭幕式正式开始。我院荣获精神文明奖,运动健儿们努力拼搏,锐意进取,取得理想成绩。其中廖文琦取得女子400米第八名的佳绩 、肖明娇取得女子跳高第七名的佳绩及男子4×400米接力全校第六名的佳绩(第一棒李清松、第二棒李思齐、第三棒王麒皓、第四棒阮海波)

       经过两天的角逐,运动会圆满结束。运动会虽然落下了帷幕,但是同学们激情仍未消散,希望同学们把这个激情带到学习上,继续迎接下一届的运动会。