公海赌网平台

湖北省社科联领导莅临我院指导工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-11-10浏览次数:230

20211110日上午,湖北省社科联科普部二级调研员丁山泉、科普部副主任曾智,在黄石市社科联专职副主席柯荷林、龚炜、吴杰的陪同下来我院调研指导工作。我院院长唐兴军、副院长汪灿德、副教授谭振义参加了此次会议。

会议伊始,唐院长丁山泉一行的到来表示欢迎,对省社科联长期以来对我院给予的关心和支持表示感谢。谭振义老师汇报了我院社科普及基地建设现状、取得的成果、未来规划等有关情况。

湖北省社科联科普部二级调研员丁山泉对我院社科普及工作取得的成绩给予充分肯定,并表示在下一步工作中要创新社科普及形式。科普部副主任曾智提出,可以利用新媒体挖掘特色故事,寻找亮点,通过拍短视频等网络手段进行科普宣传。

最后,汪院长表示此次调研指导对我院社科工作指明了方向,我院将进一步强化社科联普及基地建设,凝练特色,不断提高社科普及的水平和质量。