公海赌网平台

公海赌网平台新学期第一次团学监大会顺利举行

发布者:公海赌网平台发布时间:2021-10-29浏览次数:145

    2021年10月27日,我院与经济管理与法学院在教育大楼1J33联合举办了第十一期团校开班典礼,参加此次开班典礼的有校团委姜诚老师、经济管理与法学院辅导员徐科伟老师、公海赌网平台团总支副书记马梦涵、经济管理与法学院团总支副书记汪晓琪以及本次第十一期团校培训班的全体学员。典礼由经济管理与法学院组织部部长胡佳俊主持。



    会议开始,全体起立,奏团歌,典礼在激昂的团歌中拉开了序幕。



    随后,经济管理与法学院辅导员徐科伟老师介绍了学员管理制度、学院考勤登记制度、学员考核纪律制度,希望各位学员认真遵守这些规章制度,以优异成绩完成团校培训的结业考试。



    接着,经济管理与法学院肖采月同学进行了发言。她指出我们要在团校老师和学长学姐的帮助下认真学习党团的相关知识,作为一名大学生,应该时刻鞭策自己,经受住各方面的考验,愈挫愈勇,为早日成为合格共产党员努力奋斗!



    然后,经济管理与法学院辅导员徐科伟老师首先指出团课的目的,是通过团支部共青团工作的开展,培养优秀团员、党员干部,为学院和社会的发展贡献青春力量。同时,他对参会同学提三点希望和建议:

    第一,在思想上,珍惜和重视这次学习机会,上课认真听讲学好共青团知识,并在课后深刻领会,提高学习效果。

    第二,在学习和生活上,认真践行诚信务实,奋进攀登的校风精神和学风精神要求,做好同学们的榜样和楷模,用自己的一言一行带动身边的同学积极投身学院的建设和发展。

    第三,希望同学们认真学习党、团的历史,了解团员的标准、权利和义务,增强对党、团的认识,以积极行动向党组织靠拢同时增强党对青年的凝聚力和青年对党的向心力;同时把握好自己的人生方向,形成正确的人生观,价值观和世界观。

    最后,徐科伟老师祝愿同学们在团课培训大集体中学习知识,锻炼自己,向党组织迈进新的一步。



    希望大家通过本次学习,能坚定理想信念,努力学习提升自己!在团校引领下,绽放青春之花!