公海赌网平台

承红色基因,“诵”时代先声

发布者:公海赌网平台发布时间:2021-12-14浏览次数:169

    为弘扬优秀文化、诵读中华经典、牢记中国共产党百年奋斗史,提升大学生核心素养,129日晚上6:30分在教育大楼报告厅校语委办、校团委联合举办了12.9”中华经典诵读比赛暨“永远跟党走”主题朗诵会。本次比赛共有17支代表队参与角逐,而我院凭借优异的表现荣获三等奖的优异成绩。

今年我们迎来了党的一百岁的生日,这一百年征程岁月峥嵘,这一百年征程金光灿烂。在这个重要的时刻,我们用朗诵的形式歌颂我们伟大的中国共产党,我们喊出了祖国新一代的青春和热血!

马院学子昼夜训练,即使寒风刺骨也无法冷却心中的那团火焰,众人的热情点燃了寒冬的黑夜!每一位诵者挺起胸膛,爆发出最嘹亮的的声音,震天动地,响彻云霄!

感谢马院学子们这么长时间的付出和默契,也感谢陪伴、教导着大家的学姐和教练,希望通过本次比赛,可以引导同学们温习党史,了解党的百年征程,也希望在全体同学的努力下,共同营造更好的校园文化氛围,共同为建设马院齐奋斗!