公海赌网平台

热烈庆祝我院第三届教代会第一次会议暨第三次工代会顺利召开

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-16浏览次数:24

2021916日下午,马克思主义学院第三届教代会第一次会议暨第三次工代会在马克思主义学院会议室召开,马克思主义学院全体教职工及工会会员参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中开始。首先,副院长唐兴军代表学院领导班子做了《马克思主义学院2021年第三届第一次教代会工作报告》,回顾了2020年学院在党建工作、师范专业认证、学科建设、教学科研、公海赌网平台等方面所取得的成就,并就工作中存在的问题进行了实事求是的分析,强调2021年要以百年党史学习教育为契机,以高质量的党建引领学院全面发展,围绕“教学质量年”,抓牢抓实重点工作,在人才引进和教师队伍建设、学科建设与科研工作、提升教学质量、人才培养等方面开新局建新功。接着,学院领导班子成员分别进行了工会工作报告,对马克思主义学院绩效分配方案、科研奖励办法、教学和人才培养奖励办法、学院‘十四五’事业发展规划等文本的修订、制定进行了详细的说明阐述并进行分组讨论。与会代表在分组讨论审议过程中,提出了积极的意见和建议。大会还选举产生了程焰、王红玲、张磊三人为新一届工会委员会委员。

  


  党总支书记程焰在总结讲话中指出,这次大会制定了新目标,聚集了新队伍,实施了新举措,希望全院师生认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,打造马院事业发展的共同体,奋进新征程,建立新业绩,为十四五期间进一步推进内涵式发展,建好建强马院而不懈奋斗。