公海赌网平台

新闻报道

科研处来我院调研2022年国家社科项目申报工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-01-07浏览次数:330

17日下午,科研处副处长刘建民、校督导商树松等一行3人来我院调研2022年国家社科项目申报工作,并与学院领导班子成员和拟申报2022年国家社科项目的教师代表开展了面对面交流。

汪灿德副院长介绍了我院拟申报2022年国家社科项目的整体情况,提出了目前申报工作面临的问题和计划。唐兴军副院长向科研处一行汇报了我院近一年所做的科研相关工作,并提出在团队建设、文献资料等方面临的一些问题。程焰书记、杨金平副院长表达了科研处给予政策支持的感谢和期望。教师代表提出了在项目申报过程中的困难和建议。

最后,针对老师们的意见,商树松教授和刘建民副处长就我院领导及老师提到的问题进行了一一回应,并表示,科研处将大力支持马院科研工作。

本次调研活动双方畅所欲言、气氛热烈、成效显著。