公海赌网平台

新闻报道

校发规处来我院调研目标考核管理工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-03-14浏览次数:129


 

2022年311日上午,发规处处长熊荣伍、副处长陈引兰、应娜等一行4人来我院调研2022年目标考核管理工作,并与学院领导班子成员开展了面对面交流。

党总支书记程焰首先向发规处对我院工作的关心和支持表示了感谢,并从学院内涵发展角度提出了目前在学科建设、科学研究、队伍建设等方面面临的问题。副院长杨金平提出变更打分规则的建议,同时提出在实验室硬件和软件更新、优师计划实施等方面遇到的困难。党总支副书记夏婷婷建议目标考核管理中适当调整校友捐赠的分数权重。副院长汪灿德建议科研考核计分要充分考虑院系大小、师资人数、文理科等不同情况。副院长唐兴军建议实施分类考核,且增加个性化指标,每轮考核办法运行三年左右。马院领导班子一致表示,赞同学校实行分类目标考核管理,支持学校目标考核管理改革工作。

熊荣伍处长对我院班子成员提到的问题进行了一一解答,并表示会综合考虑各单位的意见和建议,不断完善目标考核管理工作,进一步激发和调动各二级单位的积极性,以目标考核促发展,以目标考核为抓手有力推进学校“十四五”规划实施。