公海赌网平台

新闻报道

我院副院长唐兴军博士获得“黄石五一劳动奖章”

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-05-03浏览次数:123

近日,黄石市总工会公布了2022年“黄石五一劳动奖章”、“黄石五一劳动奖状”和“黄石市工人先锋号”荣誉称号的先进集体和先进个人名单,我院副院长唐兴军博士获得“黄石市五一劳动奖章”荣誉称号。

   唐兴军博士现为我院副院长,2018年3月到中共麻城市委党校挂职副校长。2019年入选湖北省第三批青年英才开发计划,被黄冈市委组织部评为第七批博士服务团先进个人,湖北师范大学十佳优秀教师,2021年获中共湖北省委宣传部优秀理论宣讲报告二等奖,“黄石五四青年奖章”,中共黄石市委宣传部社科普及先进个人等荣誉。其先进事迹多次被湖北日报、湖北省政府网、湖北电视台、黄冈日报等媒体报道,具有广泛的社会知名度、影响力和示范推广价值。

   近年来,我院广大职工全面贯彻党的十九大和十九届历次会议精神,以先进为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足本职、爱岗敬业,辛勤劳动、开拓创新,在教学科研领域和学院发展上取得历史性成就。此次我院教师获得“黄石市五一劳动奖章”,进一步营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励全院师生以实际行动为全面建设社会主义现代化国家,迎接党的二十大胜利召开作出应有贡献