公海赌网平台

学科与科研

黄石市“理论热点面对面”示范点在沈家营街道亚光社区揭牌

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-06-02浏览次数:10

为深入开展“强国复兴有我”群众性主题宣教活动,6月1日下午,市级“理论热点面对面”示范点习近平新时代中国特色社会主义思想进社区暨“喜迎二十大·文明你我他”宣讲活动在黄石港区亚光社区举行,湖北师范大学——沈家营街道“理论热点面对面”示范点揭牌成立。

在热烈的掌声中,市委宣传部副部长梅定祥、黄石港区宣传部部长黄巢、湖北师范大学马克思主义学院党总支书记程焰和副区长、沈家营街道党工委书记康庆锋“市级理论热点面对面示范点”揭牌。随后,市委宣传部副部长梅定祥指出,希望湖北师范大学和沈家营街道各自担负责任,通过校地合作湖北师范大学——沈家营街道理论热点面对面示范点”打造成样板示范点加强基层理论武装,让理论飞入寻常百姓家。揭牌仪式后湖北师范大学马克思主义学院教授谭振义做了题为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的宣讲。

沈家营街道作为市级“理论热点面对面”示范点,既是湖北师范大学与人民群众面对面进行理论宣传阐释,在基层构建理论传播创新平台、校地合作服务平台和师生实践平台的有益尝试,也是为沈家营街道高质量发展提供更多理论政策支撑与智力支持的积极探索。