公海赌网平台

公海赌网平台第65期入党积极分子培训班开班典礼成功举行

发布者:公海赌网平台发布时间:2022-10-28浏览次数:10

    2022年10月27日晚上19:00,体育学院、公海赌网平台联合分党校第65期入党积极分子培训班开班典礼在教育大楼1j21举行。出席本次开班典礼的有校党委组织部常务副部长、党校常务副校长李洁,公海赌网平台和体育学院领导老师代表。典礼由公海赌网平台党总支副书记夏婷婷老师主持。

    开班典礼伊始,奏唱国歌,全体起立。全体学员在庄严的气氛下共唱国歌,表达自己的爱国爱党之情。

    随后,公海赌网平台党总支书记程焰老师致辞,她向到场的各位同学提出寄语。一方面她提到,每位入党积极分子都要明确奋斗目标,学习党章内容。要找准自我定位,明确奋斗方向,朝着奋斗目标不懈努力。不断加强党史学习,了解党、认识党、热爱党。另一方面她也要求同学们要认真上党课,要学有所获、顺利结业,努力学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

    紧接着,体育学院辅导员刘洋老师宣读党校纪律章程。他给同学们介绍了接下来的党课培训班的培训时间和培训方式。同时就本次培训班的学员管理制度、学员考勤登记制度、学员考核纪律制度三个方面对入党积极分子作出党校学习要求。他要求同学们要学习、掌握党的基本理论和基本路线,增强党建修养。

    然后,公海赌网平台2101班张野同学作为学员代表发言。他号召同学们要珍惜此次培训机会,以饱满热情对待培训,服从组织管理。同时提出学员们要在学习中加强对党的认识,顺应二十大中对广大青年的要求,不忘初心,牢记使命,不负时代,不负韶华。

    领导讲话环节,校党委组织部常务副部长、党校常务副校长李洁老师作重要讲话。李部长在讲话中指出,参加此次党校开班典礼是大家向党组织靠拢的一个重要见证,同时提出作为入党积极分子要做到以下几点: 一、明确党校性质。党校是中国共产党学员进行培训、教育的学校。其任务是,通过有计划地培训,提高学员用马克思主义立场、观点、方法观察和处理问题的能力,结合新的形势,提高学员的政治思想观念和科学文化水平,增强党性,进一步发挥先锋模范作用。二、要明确党校培训的要求。在党校培训中要按学校学习要求办事,遵守纪律。要以党员标准来严格要求自己。将平时生活中的理论与实践相结合,用理论指导实践,加强管理和组织工作能力,从而提高自己的实践水平。

    最后,李部长给予了对本次公海赌网平台和体育学院联合主办党校的期望,同时她希望各位学员在获得知识的同时加深对党的了解,争取早日成为一名合格的共产党员,并预祝本次党校举办圆满成功。